欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
省民族宗教委召开“解放思想大讨论”务虚会暨半年重点工作调度推进会
来源:人事处 | 时间:2019-07-22


根据委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班安排,为进一步促进主题教育成果转化,7月22日上午,我委召开“解放思想大讨论”务虚会暨半年重点工作调度推进会。党组书记牟强主持会议并讲话。

会上,机关各处室负责人汇报了上半年工作开展情况,结合对标学习先进省市,查找不足,分析原因,谋划下半年工作思路。委领导班子成员对分管领域工作开展情况进行点评,提出了做好下步工作的具体推进措施。


牟强在讲话中指出,上半年,我委坚决贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,依法管理民族宗教事务,创新推进民族团结进步创建,聚力推进少数民族脱贫攻坚,深入推进民族宗教事务信息化建设,全面提升机关建设水平,确保了民族宗教领域和谐稳定。

牟强强调,要积极推动对标先进学习和考察活动成果的落实落地落细,进一步解放思想、认清形势、正视差距,学习先进省市理念超前、敢为人先的进取精神,学习先进省市敢于担当、善于担当的敬业负责精神,学习先进省市求新求变、敢闯敢试的崇尚创新精神,学习先进省市主动作为、狠抓落实的干事创业精神,勇当“施工队长”,争做泰山“挑山工”,不断激发干事创业的精气神,有效破解民族宗教领域的重点难点问题,努力推动民族宗教工作创新发展。

牟强要求,要进一步提高政治站位、坚定信心、鼓足干劲,从严从实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力加强民族宗教领域法治化建设,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,助力推进民族乡村振兴战略实施,着力解决宗教领域突出问题,确保全省民族宗教领域安全稳定,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: