欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 图片新闻
省民族宗教委举办主题教育读书班
来源:人事处 | 时间:2019-07-16

7月15日上午,省民族宗教委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式举行。委党组书记牟强出席开班式并讲话。


牟强同志强调,要提高政治站位,深刻认识举办读书班的重要意义,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把握方法,在学懂弄通做实上下功夫。突出抓好理论学习,深入开展研讨交流,切实推动解决实际问题,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。要做好示范引领,在“五个强化”“五个提升”上作表率,切实通过开展主题教育,努力锻造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。要严格纪律要求,切实加强组织领导,克服工学矛盾,扎扎实实地抓好读书班学习,确保读书班取得实实在在的效果。


为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,委党组决定,在前期组织集中学习和讨论的基础上,再集中5天时间,通过组织集中学习、研讨交流、参加形势政策教育、警示教育和革命传统教育等,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

省民族宗教委领导班子成员、副处级以上领导干部,以及机关四级调研员以上职级公务员参加读书学习。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: