欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 通知公告
声 明
时间:2019-07-22

近期,部分市民族宗教局向我委反映有人打着“山东省民族事务委员会办公室”名义,推销所谓省民委牵头编写的《宗教事务领导管理与政策文件解读及宗教知识概览实务全书》,并要求统计征订数量。

在此声明,山东省民族宗教委办公室从未下发过征订图书通知,提醒各市局和有关单位,谨防上当受骗。

  同时,责令假借我委名义编造下发通知者,立即停止错误行为,我委将保留按照法律追究当事人法律责任的权利。

特此声明!

 

 

                              山东省民族宗教事务委员会办公室

                              2019年7月22日


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: