欢迎访问:简体版 繁体版 无障碍浏览  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
武林中参加政策法规处党支部“学党史 提自信”主题党日活动
来源:政策法规处 | 时间:2020-07-31

7月31日上午,政策法规处党支部开展“学党史 提自信”主题党日活动委党组成员、副主任武林中以普通党员身份参加活动,机关党委专职副书记戴理岩到会指导。

武林中指出,历史是最好的教科书,党史是共产党人最好的营养剂,支部党员尤其是年轻党员要全面系统的学习党史,全面了解和正确认识党的历史。他强调,要通过学习党史进一步坚定“四个自信”,深刻洞察我们党在处理重大选择、重大转折、重大挫折、重大斗争过程中展现出的坚守执着、历史清醒、科学态度和胸襟视野,进一步坚定“四个自信”;要通过学习党史进一步弘扬优良传统深刻把握党的革命传统和优良作风的丰富内涵、重要特征时代价值,在坚守初心中继承发扬革命传统和优良作风要通过学习党史进一步干好本职工作,深刻认识党的民族宗教政策发展历程,将党中央关于民族宗教政策的各项决策部署不折不扣的抓好落实。

支部书记徐中林以“学党史 提自信”为题给支部党员讲党课,通过重要会议、重要战役、重要决议等脉络,全面系统梳理了党的历史,进行了讲解。大家一致表示,通过对党史的学习,进一步坚定了一心一意跟党走的决心,将立足本职工作,主动担当作为,为新时代全省民族宗教工作的持久健康发展积极贡献力量。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: