欢迎访问:简体版 繁体版 无障碍浏览  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
省宗教事务联络中心传达学习山东省民族团结进步表彰大会精神
来源:省宗教事务联络中心 | 时间:2020-07-03

7月2日,省宗教事务联络中心召开全省性宗教团体联络负责人会议,传达学习山东省民族团结进步表彰大会精神。

会议指出,山东省民族团结进步表彰大会是我省深入贯彻落实全国民族团结进步表彰大会精神的具体实践,为做好下一步全省民族工作指明了方向、提供了遵循,要结合实际认真抓好贯彻落实。

会议要求,要把学习贯彻会议精神与抓好当前联络中心各项工作紧密结合起来,充分发挥桥梁纽带作用,坚持抓好宗教活动场所常态化疫情防控工作,及时研判新情况新问题,防范化解风险隐患,不断增强做好宗教工作的政治自觉和行动自觉,推动宗教事务联络工作实现新发展。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: