欢迎访问:简体版 繁体版 无障碍浏览  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
办公室党支部召开党员大会组织集体学习总结2019年度工作
来源:办公室 | 时间:2020-01-22

1月21日上午,办公室党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神,传达学习刘家义书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委十一届十次全会、省委经济工作会议精神。

会上,与会人员分别汇报了个人2019年工作情况和2020年工作打算,支部书记全面回顾总结了办公室及党支部2019年的工作,分析了存在的问题,研究了2020年的工作。会议强调,2020年办公室工作要不断适应新时代民族宗教工作需要,紧紧围绕民族宗教工作大局,思路再清晰、标准再提高、服务再加强、作风再务实,着力加强过硬党支部建设,着力促进办公室规范化建设,着力加强制度建设,着力再造工作流程,着力加大督促检查力度,着力提升能力素质,更好发挥参谋助手、综合协调、督促检查、服务保障等方面的作用,更好地服务全省民族宗教工作。

会上还传达了委机关春节安全稳定工作会议精神和党支部书记抓党建述职评议考核会议精神,通报了近期省纪委公开曝光的5起形式主义、官僚主义典型问题和省直机关纪检监察委通报的5起享乐主义、奢靡之风典型问题,委机关党委关于廉洁过节提醒卡“八个严禁”要求,以及2019年委机关评先树优情况和办公室获学习标兵等情况。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: