欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
宗教二处党支部组织学习党的十九届四中全会精神
来源:宗教二处 | 时间:2019-11-25

11月22日,宗教二处党支部集体学习党的十九届四中全会精神,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

大家一致认为,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点和庆祝新中国成立70周年的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会高举伟大旗帜、直面机遇挑战,进一步团结全国各族人民共同奋斗,努力把党和国家治理体系和治理能力推向现代化,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了方向。

大家纷纷表示,要进一步认真学习领会全会精神实质和公报丰富内涵,切实把思想认识统一到党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话要求上来,不断增强坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真履职尽责,结合宗教工作实际,对表对标,查找不足,真正把学习的效果体现和落实到行动上,贯彻到工作中,不断推进和完善制度建设,规范宗教事务管理,促进宗教和顺社会和谐。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: