欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
政策法规处党支部组织学习党的十九届四中全会精神
来源:政策法规处 | 时间:2019-11-15

    11月13日下午,政策法规处党支部集体学习党的十九届四中全会精神,认真学习了党的十九届四中全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    会议强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会和准确把握党的十九届四中全会的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,扎实做好民族宗教工作,确保党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署和省委要求全面落实。

    大家一致表示,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,结合《山东省宗教事务条例》《山东省民族工作条例》修订工作,深入探讨和研究民族宗教领域各项制度建设,推进依法管理宗教事务和依法治理民族事务能力现代化,为全省民族宗教工作开创新局面作出贡献。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: