欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
民族一处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源:民族一处 | 时间:2019-08-30

8月29日上午, 按照委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,民族一处党支部召开了专题组织生活会,省民族宗教委党组成员、副主任马辉同志以普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从七个方面深入查找了存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面剖析问题根源,明确了努力方向和改进措施,并相互开展了批评与自我批评,批评直面问题、直言不讳,提出意见中肯客观,专题组织生活会取得了实实在在的效果,达到了预期目的。

马辉同志在会上指出,要把继续深化理论学习作为终身课题,切实打牢“不忘初心、牢记使命”的思想基础,要根据专题组织生活会上查摆出的具体问题以及相互批评的意见,细化完善整改措施,狠抓整改落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。




 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: