欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
人事处党支部召开对照党章党规找差距专题会议
来源:人事处 | 时间:2019-08-28

8月23日下午,人事处党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员认真对照党章党规寻找差距,检视查摆自身存在问题。

会上,每位党员按照“三个对照”,围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行自查检视,查摆不足,分析了问题原因,并提出了下步改进措施。

通过专题会议,支部全体党员进一步强化了纪律规矩意识,让党章党规能够持续铭刻在脑、扎根于心,切实做到深学细照笃行。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: