欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 机关建设
宗教二处党支部召开对照党章党规找差距专题会议
来源:宗教二处 | 时间:2019-08-20

8月19日上午,省民族宗教委宗教二处党支部召开对照党章党规找差距专题会议,支部党员对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深入查摆自身存在的问题不足,开展批评和自我批评。

党支部书记陈为东首先对照党章党规做了自我剖析,深入查摆在学习、思想、工作、作风、廉洁、自律等方面存在的问题,其他党员分别对照党章党规查找自身不足,党员之间相互提意见、找差距、查不足,达到了“红红脸、出出汗”,查摆问题、推进整改的目的。

会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,也是推动党员干部主动检视自我、切实做好整改工作的重要举措,支部党员要继续深入学习党章党规,坚持问题导向、坚持刀刃向内、坚持深挖根源,全面深入查摆自身存在的突出问题,并结合工作和学习,认真整改,切实找准差距,抓好落实,取得实效。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: