欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 宗教团体与院校
聊城市道教协会组织学习党的十九届四中全会精神
来源:聊城市委统战部 | 时间:2019-11-13

11月13日,聊城市道教协会召开专题会议,组织学习党的十九届四中全会精神,常务理事及全市宫观负责人参加集体学习。


会上,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。

会议强调,全市道教界要全面深入学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会全会召开的重大意义、忠实践行“两个维护”。要认真学习宣传贯彻好全会精神,指导全市道教界迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要按照“进协会、进场所、进课堂、全覆盖”的要求,引导教职人员和信教群众深入挖掘教义教规中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,对教义教规作出符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,着力推进道教中国化工作,用社会主义核心价值观引领各项工作,为社会主义现代化建设广泛凝聚精神力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: