欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 宗教团体与院校
山东省道教协会传达学习中央统战部治理佛教道教商业化工作推进会会议精神
来源:宗教一处 | 时间:2019-11-12

11月10日,山东省道教协会在济南召开会长办公会,传达学习中央统战部治理佛教道教商业化工作推进会会议精神。

会议研究讨论并通过了《山东省道教协会及班子成员公开承诺制度》《山东省道教活动场所财务管理制度》《山东省道教宫观负责人抵制商业化工作责任制度》《道教法物流通和宗教服务项目价格报备制度》。

大家一致表示,要充分认识治理道教商业化问题的重要性和严肃性,坚决抵制商业化的不良影响,进一步加强自身建设,自觉维护好道教形象。各地道教活动场所要积极支持和配合党和政府有关部门开展商业化治理工作,维护道教领域正常秩序。

会上,省道教协会会长张诚达代表省道教协会签订了《山东省道教协会公开承诺书》,省道教协会各班子成员分别签订了《山东省道教协会领导班子成员公开承诺书》。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: