欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 宗教团体与院校
山东省伊斯兰教协会召开2019年度朝觐归国人员座谈交流会议
来源:宗教一处,省伊协 | 时间:2019-11-15

11月13日,山东省伊协在济南召开2019年朝觐归国人员座谈交流会议,总结2019年朝觐工作,表彰先进,研究探讨进一步提升全省朝觐工作水平。省民族宗教委一级巡视员岳富强出席会议并讲话。省民族宗教委业务处室负责人、省伊协部分副会长、部分市伊协会长及来自济南、潍坊、菏泽等市的朝觐归国人员代表共30余人参加了会议。

会上,省伊协会长王树理首先传达了中国伊协《关于认真学习贯彻十九届四中全会精神的通知》,要求各市伊协迅速组织学习全会精神,引领广大穆斯林群众把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。参加朝觐人员作了交流发言,纷纷表示,在沙特期间受到的尊重和赞扬都得益于强大祖国作坚强后盾,祈福祖国繁荣昌盛、国泰民安。今后要坚定走好伊斯兰教中国化、本土化道路,争做新时代合格中国穆斯林。

岳富强对今年全省朝觐组织工作给予充分肯定。他强调,在今后的朝觐组织工作中,要学习先进经验,进一步完善工作制度;要加强出国前培训,扎实做好“三级”培训工作。要教育引导朝觐人员积极发挥模范带头作用,带领大家爱国爱教、和平中正、遵纪守法、勤劳致富,共同维护民族团结和社会稳定。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: