欢迎访问:简体版 繁体版 无障碍浏览  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 宗教团体与院校
省基督教两会组织全省教职人员认真学习新修订《山东省宗教事务条例》
来源:宗教二处 | 时间:2019-09-10

    9月2日至7日,省基督教两会举办全省教职人员考核培训班。分两期考核培训全省教职人员近600人。培训班设置了关于基督教中国化、法律法规、教会管理、释经活道等课程,并邀请省民族宗教委业务处领导重点就新修订的《山东省宗教事务条例》进行了深入细致的分析与讲解。

    培训班要求山东省教职人员牢固树立法治思维和法治意识,把新《条例》学习贯彻落到实处,不断提高山东省基督教界依法开展宗教事务的水平。

    教职人员在讨论发言中一致认为,新修订的《山东省宗教事务条例》切实体现了民主立法的原则,立足山东省宗教实际,着重解决宗教事务管理中的难点问题,及时回应了宗教界反应强烈、社会普遍关注、宗教工作中亟需明确的问题。纷纷表示将继续学深吃透、深刻领悟,回去认真传达学习,在实际工作中切实贯彻落实。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: