欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 宗教团体与院校
济南天主教教区各堂区举行庆祝新中国成立七十周年为国祈福活动
来源:济南市委统战部 | 时间:2019-09-23

9月22日,为庆祝新中国成立七十周年,响应中国天主教一会一团发出的为国祈福倡议,济南天主教教区各堂区在举行主日弥撒前,特别组织教友举行升国旗、唱国歌、为祖国祈福活动。

济南教区洪家楼主教堂陈家楼堂区、林家庄堂区肥城小中泉堂区、宁家沟堂区以及德州、泰安、胡庄等堂区纷纷组织教友,在堂区内升国旗,为国祈福,为即将到来的新中国七十华诞献上真诚的祝福。

济南教区此前还举办了庆祝新中国成立七十周年歌咏会,歌唱《我和我的祖国》《今天是你的生日》《歌唱祖国》《祖国你就是我最想唱的那首歌》等爱国曲目,向祖国母亲七十华诞献礼。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: