欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 地市工作
滨州市举办全市学习宣传贯彻全国民族团结进步表彰大会精神辅导报告会
来源:滨州市委统战部 | 时间:2019-11-15

11月15日,滨州市委统战部举办“全市学习宣传贯彻全国民族团结进步表彰大会精神辅导报告会”。部机关、各县市区委统战部分管民族工作的负责同志、民族工作重点乡镇办统战委员以及全市少数民族村、部分城市社区支部书记共70余人参加了会议。市委统战部分管日常工作的副部长、市民族宗教局局长鲁宝主持会议。省民族宗教委民族一处负责同志应邀作专题辅导报告。


省民族宗教委民族一处负责同志对中央民族工作会议精神和全国民族团结进步表彰大会精神进行了解读,对当前全省的民族工作形势任务进行了分析,对如何进一步做好民族团结进步创建工作、促进各民族交往交流交融,全面做好新时代民族工作提出了指导性意见。

与会人员纷纷表示,将以报告会为契机,进一步提高政治站位,不断增强做好民族工作的思想自觉,努力凝聚各民族团结进步的强大合力,为富强滨州建设做出应有贡献。

会上,参会人员还共同观看了全国民族团结进步表彰大会代表先进事迹视频《梨乡民族情》,市委统战部分管负责同志对全市民族工作作出安排部署。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: