欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 地市工作
济南市委统战部副部长、市民宗局局长于红看望备战全国少数民族运动会的运动员
来源:济南市委统战部 | 时间:2019-08-03

8月1日,济南市委统战部副部长、市民宗局局长于红,市委统战部副巡视员张蕾一行赴商河县看望慰问正在紧张备战全国第十一届少数民族运动会的韩庙镇站南民族小学运动员。今年9月份,站南民族小学将携商河回族鼓子秧歌代表我省参加表演项目比赛。

在学校训练场地,于红认真观看了鼓子秧歌的训练,仔细询问教练和运动员的训练和备赛情况,叮嘱他们要注意休息、防止中暑,并送去了慰问品。

于红强调,全国少数民族运动会是我国少数民族群众展示体育文化、增进友谊团结的民族盛会,要提高认识,切实下功夫做好备战工作。一是要制定周密的训练计划,科学训练,确保训练内容与比赛项目高效对接,二要在训练中注意循序渐进,确保安全,三要做好后勤保障工作,为运动员提供良好的训练环境支持。希望队员们发扬不怕困难的精神作风,力争在本届运动会上再创辉煌,展现我市少数民族团结、和谐、进步、向上的精神风貌,为济南增光、为山东添彩。

教练和队员们纷纷表示,要珍惜机会,刻苦训练,不负重托,以最好的状态投入到训练比赛中去,以优异成绩庆祝伟大祖国七十华诞。




 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: