欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 地市工作
日照市基督教三自爱国运动委员会成立
来源:日照市委统战部 | 时间:2019-08-03

7月31日,日照市基督教第一次代表会议暨市基督教三自爱国运动委员成立大会在日照市东港区召开。

会上宣读了市行政审批局批准成立日照市基督教三自爱国运动委员会的文件,听取了市基督教三自爱国运动委员会筹委会所作的筹备工作报告,审议通过了《日照市基督教三自爱国运动委员会章程》,选举产生了日照市基督教三自爱国运动委员会第一届委员会、常务委员会及其领导班子。王会选当选为日照市基督教三自爱国运动委员会主任。他表示,要带领和团结全市信徒爱国爱教,为建设现代化海滨城市做贡献。

日照市基督教三自爱国运动委员会的成立,填补了日照市全市性基督教群众组织的空白,标志着日照市基督教事务管理进入了一个新的发展阶段。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: