欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 地市工作
临沂市举办宗教政策法规知识竞赛
来源:临沂市委统战部 | 时间:2019-08-01

7月30日,临沂市宗教政策法规知识竞赛决赛举行。市委统战部常务副部长钟呈春、副部长相彬出席活动。 


本次知识竞赛共有16支县区代表队参加,经过预赛选拔,共有8支代表队参加了决赛。

决赛共分必答题,抢答题和风险题三个环节。决赛过程中选手对答如流,应对自如,展示了丰富的宗教政策法规知识储备、精湛的业务水平和团结协作、昂扬向上的精神状态。经过激烈角逐,河东区代表队荣获一等奖,临沭县、莒南县代表队、兰山区代表队荣获二等奖,沂南县、兰陵县、郯城县、经开区代表队荣获三等奖,场上表现出色的三个选手荣获“风采奖”。


市委统战部常务副部长钟呈春对决赛进行了总结。他指出,市委统战部组织这样一次高规格的知识竞赛,既是对宗教政策法规学习宣传成果的深化巩固,也是打造一流队伍迎接更高挑战的要求。他要求,大家以此为新起点,常态化地开展宗教政策法规学习宣传活动,养成自学好学的良好习惯,做到“温故知新”,更能“学新知新”,持之以恒的学习,与时俱进的学习,不断增长新才干,掌握新方法,解决新问题,完成新使命,以更加出色的工作能力,更加务实严谨的作风,更加求实进取的状态,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接建国70周年。

各县区、开发区、旅游区统战部门分管宗教工作的领导同志、市委统战部部分人员、各全市性宗教团体秘书长以上负责人、信教群众代表等共300余人观看了比赛。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: