欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
省民族宗教委教师节看望慰问宗教院校教师
来源:宗教二处 | 时间:2019-09-10

9月10日,教师节来临之际,省民族宗教委宗教二处负责同志受委领导委托,到山东神学院看望慰问教师,给他们送上节日祝福,并与部分教师代表进行了座谈交流。

宗教二处负责同志对山东神学院多年来的教学工作给予充分肯定,并对今后工作提出两点希望和要求一要增强责任感、使命感。努力培养“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关健时起作用”的宗教教职人员队伍,促进我省宗教健康平稳发展。二要加强学习,不断提高能力和水平。深入进行神学思想研究,在宗教中国化方面取得一些新的成果,并运用到教学中,积极促进宗教与社会主义社会相适应。

教师们对省民族宗教委多年来的关心和爱护表示感谢,纷纷表示要继续认真扎实搞好教学和研究工作,努力培养一支让政府放心、教会满意的宗教教职人员队伍。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: