欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
牟强到阳信县调研委派“第一书记”工作
时间:2019-08-09

8月8日,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强到滨州市阳信县温店镇小营村、高浪头村,调研委派“第一书记”工作开展情况。


牟强同志到小营村、高浪头村实地察看村容村貌,与村干部和第一书记进行座谈,到“第一书记”宿舍察看了食宿情况,仔细询问了他们工作和生活中存在的困难。


座谈会上,牟强同志认真听取了两位“第一书记”对小营村、高浪头村两个帮包村的基本情况介绍,以及近期工作开展情况和下步工作打算,对委派两位“第一书记”深入群众,加强工作调研,扑下身子,扎实工作,配合温店镇党委借助县规划设计研究院做好美丽乡村建设规划,热心为村民办实事等工作给予充分肯定。

牟强同志对滨州市、阳信县、温店镇党委政府给予省民族宗教委“第一书记”工作的帮助支持表示感谢,对两位“第一书记”下步工作提出了明确要求。他强调,第一书记要认真履责,积极作为,扑下身子,抓党建,促脱贫,推动乡村振兴。要做到尽职不越位、帮忙不添乱、切实不表面,扎扎实实做好“第一书记”工作,以优异的工作成绩,赢得群众和组织认可。

滨州市委统战部、阳信县委、温店镇党委,省民族宗教委办公室和民族二处的有关同志参加了活动。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: