欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 委局工作
省民族宗教委会同财政人行部门开展民族特需商品生产政策落实工作专题调研
来源:民族二处,滨州市、潍坊市委统战部 | 时间:2019-07-29

7月25日至26日,省民族宗教委会同省财政厅、人行济南分行组成调研组到滨州、潍坊市专题调研民族特需商品生产政策落实工作情况。

调研组在滨州实地考察了阳信亿利源清真肉类有限公司,并召开了座谈会详细了解民品政策落实情况。阳信县9家民品企业负责人代表从减化审批手续、放宽贷款利率、加大扶持力度等方面提出了有针对性的建议,调研组负责同志现场就有关政策的理论性、指导性及可操作性给予认真解答。

调研组在潍坊先后实地查看了山东红叶地毯有限公司、山东美城食品有限公司等两家少数民族特需商品生产企业,并现场听取了相关县市区领导和企业家的汇报。召开了有关市直部门和民品企业家工作座谈会,认真听取了潍坊市民宗局、潍坊市财政局、人民银行潍坊支行以及7家民品企业的汇报,并对各地民品企业的生产经营情况、发挥带动作用情况、遇到的主要困难和问题、各市在执行民品政策方面特别是民品企业贴息贷款方面还存在哪些突出问题以及有何意见建议等进行了互动交流。

下步,省民族宗教委将针对在调研中企业反映的融资难、融资贵、基础利率贷款政策落实难等比较集中的问题进行深入研究探讨,加强与有关方面的协调,从自身业务角度,有针对性地研究解决办法,指导全省民品政策更好落实。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: