欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页>> 新闻中心>> 上级动态
省十三届人大常委会第十二次会议审议《山东省宗教事务条例(修订草案)》
来源:政法处 | 时间:2019-06-03

5月28日下午,省十三届人大常委会第十二次会议第一次全体会议在济南举行。省人大常委会党组书记、副主任于晓明主持;副主任王随莲、齐涛、王华,秘书长孙建功出席。

会议对《山东省宗教事务条例(修订草案)》进行了初次审议。受省政府委托,省民族宗教委副主任武林中向会议作了关于《山东省宗教事务条例(修订草案)》的说明,省人大民族侨务外事委员会书面印发了关于《山东省宗教事务条例(修订草案)》审议情况的报告。


5月31日上午,会议分组讨论了《山东省宗教事务条例(修订草案)》及说明。省民族宗教委一级巡视员岳富强参加分组讨论。

下一步,省民族宗教委将配合立法机关,根据省人大常委会审议意见和各方面的意见,进一步修改完善《山东省宗教事务条例(修订草案)》,积极推进条例修订工作。


 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86087863  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: